首页 公路新闻省内要闻正文

省公路事业发展中心 春节前走访慰问离休干部和困难职工

日期:2023-01-05   |  来源:   |  浏览: 次

寒冬送温暖,慰问传真情。新春佳节来临之际,1月5日,省公路事业发展中心代表厅党组走访慰问了离休干部和部分困难退休职工,把组织的关怀和问候送到他们身边,并致以新春的祝福。

在离退休职工家中,中心领导与离退休职工拉家常、问寒暖、叙发展,关切地询问他们的生活起居和身体情况,认真听取了他们对公路事业发展建设的意见和建议,对老同志心系公路发展、为公路事业做出的重要贡献表示感谢。受访的离退休老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,对党组织的关心和慰问表示了衷心的感谢,对公路事业近年来的工作给予了充分的肯定,同时表示将一如既往地关心支持公路工作,发挥积极作用,并祝愿公路事业在厅党组和中心党委的带领下,各项工作再上新台阶。

离退休老同志是党和国家的宝贵财富,为我国改革发展建设事业做出来重要的历史贡献,在春节来临之际,开展走访慰问活动,不仅体现了厅党组、中心党委对离退老同志的关爱,也是弘扬“尊老、爱老、敬老”传统美德的集中体现。在和离退休老同志告别时,中心领导又一再叮嘱老同志,现在正处于疫情常态化防控时期,出门要戴好口罩,做好疫情防护,好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和年。(离退中心供稿)